Home > Arquivos > taskeng.exe Processo Windows - O que é isto?

Como resolver erros relacionados com o arquivo taskeng

O arquivo taskeng.exe genuíno é um componente de programa de Microsoft Windows desenvolvido pela Microsoft.

TaskEng é sinônimo de Task Manager Engine

Taskeng.exe é uma arquivo executável (um programa) para Windows. O arquivo de extensão .exe é uma abreviacão para executável. Apenas execute arquivos que voce confie, arquivos executáveis podem potencialmente modificar as configuracões do seu computador ou danificá-lo. O fórum sobre arquivos pode lhe ajudar a descobrir se o arquivo taskeng.exe é um vírus, trojan, spyware ou adware que pode ser removido por você, se é um arquivo que pertence ao sistema operacional Windows ou se pertence a alguma aplicação confiável.

Para corrigir os erros relacionados com o arquivo taskeng.exe

  1. Use o programa Restoro para tentar encontrar a causa do problema. Ele poderá lhe ajudar a identificar problemas e é grauito.
  2. Atualize o Task Scheduler Engine. Você pode encontrar as atualizações necessárias no website do fabricante. (veja detalhes nos parágrafos a seguir).
  3. Veja mais informações sobre o taskeng.exe no próximo parágrafo.

Informações sobre o arquivo taskeng.exe

O processo Task Scheduler Engine ou Mecanismo do Agendador de Tarefas ou Firefox ou poilo13 pertence ao programa Microsoft Windows Operating System ou Sistema Operacional Microsoft Windows ou downloader ou Firefox da empresa Microsoft (www.microsoft.com) ou Mozilla (www.mozilla.org) ou BienneSoft.

Descrição: taskeng.exe muitas vezes causa problemas e é importante para o Windows. O arquivo taskeng.exe está localizado na pasta C:\Windows\System32. Os arquivos no Windows 10/8/7/XP costumam ter os seguintes tamanhos: 192,000 bytes (63% de todas as ocorrências), 171,520 bytes e 12 variantes mais. http://www.arquivo.wiki.br/processo/taskeng.exe.html 
É um arquivo de sistema do Windows. O processo não possui uma janela visível. Ele é um arquivo confiável da Microsoft. Portanto, tem 3% de chance de ser perigoso.

Recomendado: Identificar erros relacionados com taskeng.exe

O arquivo taskeng.exe é um vírus? Não, ele não é. O verdadeiro arquivo taskeng.exe é um processo seguro do Microsoft Windows e é chamado de "Task Scheduler Engine". No entanto, criadores de malwares, como vírus, trojans e worms, dão o mesmo nome de arquivo aos seus processos para tentar escapar da detecção. Os vírus com o mesmo nome são: por exemplo Win32:VB-AAQQ [Trj] (detectado pela Avast), e Artemis!0A4D6D921DDF (detectado pela McAfee).
Para ter certeza de que nenhum arquivo malicioso com o nome de taskeng.exe está rodando no seu PC, clique aqui para executar um scanner de Malware grauito.

Como identificar variações suspeitas?

  • Se taskeng.exe estiver localizado em uma sub-pasta de C:\Windows, ele tem 34% de chance de ser um arquivo perigoso. O tamanho do arquivo é 464,384 bytes (66% de todas as ocorrências) ou 1,859,584 bytes. O programa não está visível. Ele não é um arquivo de sistema do Windows. O arquivo é um arquivo confiável da Microsoft. Taskeng.exe é capaz de grava entradas.
  • Se taskeng.exe estiver localizado em uma sub-pasta de "C:\Arquivos de Programas", ele tem 56% de chance de ser um arquivo perigoso. O tamanho do arquivo é 705,922 bytes (50% de todas as ocorrências) ou 532,480 bytes. O programa não está visível. A aplicação inicia assim que o Windows é inicializado (veja a chave do Registro: Run, MACHINE\Run). Não é um arquivo do núcleo do Windows. Taskeng.exe é capaz de grava entradas, monitora aplicações e manipular outros programas.
  • Se taskeng.exe estiver localizado em uma sub-pasta de "C:\Documents and Settings", ele tem 74% de chance de ser um arquivo perigoso. O tamanho do arquivo é 13,312 bytes.

Importante: Alguns malwares se disfarçam como taskeng.exe. Portanto verifique se o processo taskeng.exe em seu pc não é uma "praga". Nós recomendamos o Security Task Manager para verificar a segurança de seu computador.


Comentários de Usuários

No meu windows 7 Start Edition ( netbook Samsung ) eu encontrei na pasta C:\windows\winsx\x86_microsoft-windows-t..er-engine.resources_31bf.................
Geraldo Binhoto
no momento eu ainda nao posso dizer muita coisa ,nao sei ainda o que possa ser. mas, o que posso dizer que eh muito chato,porque sempre que vc liga o pc ele aparece numa tela preta e o sistema te informa que nao foi possivel encontra-lo , e que talvez vc, tenha digitado erroneamente.E tambem estou notando uma certa lentidao no meu pc ao inicia-lo.
Resumo: Nota média dos usuários para taskeng.exe: com base em 1 voto com 2 reviews.
94 usuários perguntaram sobre este arquivo. 1 usuário não soube classificar. 1 usuário classificou como não tão perigoso.
Se você sabe mais sobre o arquivo taskeng.exe, compartilhe seu conhecimento e ajude outros usuários.

Melhores práticas para resolver problemas com o taskeng

Um computador limpo e organizado é um requisito-chave para evitar problemas com o taskeng. Isto significa executar uma verificação para procurar por programas mal intencionados, limpar o seu disco rígido utilizando o cleanmgr e sfc /scannow, desinstalar programas que não são mais necessários, procurar por programas que são executados automaticamente (usando omsconfig) e habilitar as Atualizações Automáticas. Sempre se lembre de executar manutenção periódica, ou pelo menos definir pontos de restauração.

Caso você passe por um problema, tente se lembrar da última coisa que fez ou da última coisa que instalou antes do problema aparecer pela primeira vez. Utilize o comando resmon para identificar o processo que está causando o problema. Mesmo no caso de problemas sérios, em vez de reinstalar o Windows geralmente é melhor reparar a instalação – ou, no caso do Windows 8 e versões anteriores, executar o comando DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth. Isto permite que você repare o sistema operacional sem perder dados.

Para ajudar você a analisar o processo taskeng.exe em seu computador, os seguintes programas se mostram úteis: Security Task Manager mostra todas as tarefas do Windows em execução, incluindo processos ocultos embutidos, como monitoramento de teclado e navegador ou entradas de início. Uma avaliação de segurança única indica a possibilidade do processo ser um spyware em potencial, malware ou Trojan. O Malwarebytes Anti-Malware detecta e remove programas espiões adormecidos, programas de comerciais indesejados, Trojans, rastreadores de teclas, programas mal inteicionados e rastreadores de navegação de seu disco rígido.

taskeng scanner

Baixar

Security Task Manager exibe todos os processos que estão sendo executados no Windows. Mostra, inclusive, funções escondidas como por exemplo keyloggers, monitoramento de navegador e programas que iniciam automaticamente. Uma única classificação de risco de segurança indica a possibilidade de seu computador estar infectado por um processo que pode ser um spyware, malware, keylogger ou um trojan.

Antivírus Grátis detecta e remove spywares, adwares, cavalos de tróia, keyloggers, malware e rastreadores que estão inativos de seu disco rígido. São um suplemento ideal para o Security Task Manager.

A Ferramenta de Reparação do Windows varre, limpa, repara e otimiza o registro do seu Windows tornando ele mais rápido.