Home > Arquivos > spools.exe Processo Windows - O que é isto?

Como resolver erros relacionados com o arquivo spools

Spools.exe é uma arquivo executável (um programa) para Windows. O arquivo de extensão .exe é uma abreviacão para executável. Apenas execute arquivos que voce confie, arquivos executáveis podem potencialmente modificar as configuracões do seu computador ou danificá-lo. O fórum sobre arquivos pode lhe ajudar a descobrir se o arquivo spools.exe é um vírus, trojan, spyware ou adware que pode ser removido por você, se é um arquivo que pertence ao sistema operacional Windows ou se pertence a alguma aplicação confiável.

Para corrigir os erros relacionados com o arquivo spools.exe

  1. Use o programa SpeedUpMyPc para tentar encontrar a causa do problema. Este programa poderá lhe ajudar a identificar problemas e é grauito.
  2. Atualize o MetaFrame Presentation Server. Você pode encontrar as atualizações necessárias no website do fabricante. (veja detalhes nos parágrafos a seguir).
  3. Veja mais informações sobre o spools.exe no próximo parágrafo.

Informações sobre o arquivo spools.exe

O processo pertence ao programa MetaFrame Presentation Server ou Adobe Acrobat ou 45fdf rfgf da empresa 589ukjh.

Descrição: spools.exe não é essencial para o Windows e muitas vezes causará problemas. Arquivo spools.exe está localizado na pasta C:\Windows\System32\drivers. Os arquivos no Windows 8/7/XP costumam ter os seguintes tamanhos: 18,944 bytes (12% de todas as ocorrências), 13,312 bytes e 24 variantes mais. http://www.arquivo.wiki.br/processo/spools.exe.html 
É um arquivo sem informação sobre seu criador. Não é um arquivo do núcleo do Windows. O processo é carregado durante o processo de boot do Windows (veja a chave do Registro: MACHINE\Run, Run, DEFAULT\Run, exefile, MACHINE\RunServices). O programa não está visível. Ele está localizado na pasta Windows, mas ele não é um arquivo do núcleo do Windows. Spools.exe é capaz de monitora aplicações e grava entradas. Portanto tem 87% de chance de ser perigoso.
Se você quiser desinstalar o programa completamente, vá para o Painel de Controle ⇒ Software ⇒ Adobe Acrobat ou MetaFrame Presentation Server.

Recomendado: Identificar erros relacionados com spools.exe

Se spools.exe estiver localizado na pasta C:\Windows\System32, ele tem 72% de chance de ser um arquivo perigoso. O tamanho do arquivo é 216,687 bytes (28% de todas as ocorrências), 64,000 bytes e 4 variantes mais. Não existe informações sobre o criador do arquivo. Ele não é um arquivo de sistema do Windows. A aplicação é carregado durante o processo de boot do Windows (veja a chave do Registro: MACHINE\Run, Run, DEFAULT\Run, exefile, MACHINE\RunServices). O arquivo é um arquivo desconhecido na pasta Windows. O processo não está visível. O programa escuta ou envia dados em portas abertas para a LAN ou Internet. Spools.exe é capaz de grava entradas, se esconde, monitora aplicações e manipular outros programas.

Importante: Alguns malwares se disfarçam como spools.exe. Portanto verifique se o processo spools.exe em seu pc não é uma "praga". Nós recomendamos o Security Task Manager para verificar a segurança de seu computador.


Comentários de Usuários

Ainda não existem comentários de usuários. Seja o primeiro a comentar e ajude outros usuários que possuem dúvidas similares.
39 usuários perguntaram sobre este arquivo.
Se você sabe mais sobre o arquivo spools.exe, compartilhe seu conhecimento e ajude outros usuários.

spools scanner

Baixar

Security Task Manager exibe todos os processos que estão sendo executados no Windows. Mostra, inclusive, funções escondidas como por exemplo keyloggers, monitoramento de navegador e programas que iniciam automaticamente. Uma única classificação de risco de segurança indica a possibilidade de seu computador estar infectado por um processo que pode ser um spyware, malware, keylogger ou um trojan.

Antivírus Grátis detecta e remove spywares, adwares, cavalos de tróia, keyloggers, malware e rastreadores que estão inativos de seu disco rígido. São um suplemento ideal para o Security Task Manager.

SpeedUpMyPC varre, limpa, repara e otimiza o registro do seu Windows tornando ele mais rápido.