Home > Arquivos > Monitor.exe Processo Windows - O que é isto?

Como resolver erros relacionados com o arquivo Monitor

Monitor.exe é uma arquivo executável (um programa) para Windows. O arquivo de extensão .exe é uma abreviacão para executável. Apenas execute arquivos que voce confie, arquivos executáveis podem potencialmente modificar as configuracões do seu computador ou danificá-lo. O fórum sobre arquivos pode lhe ajudar a descobrir se o arquivo Monitor.exe é um vírus, trojan, spyware ou adware que pode ser removido por você, se é um arquivo que pertence ao sistema operacional Windows ou se pertence a alguma aplicação confiável.

Para corrigir os erros relacionados com o arquivo Monitor.exe

  1. Use o programa SpeedUpMyPc para tentar encontrar a causa do problema. Ele poderá lhe ajudar a identificar problemas e é grauito.
  2. Atualize o Registry Monitor. Você pode encontrar as atualizações necessárias no website do fabricante. (veja detalhes nos parágrafos a seguir).
  3. Veja mais informações sobre o Monitor.exe no próximo parágrafo.

Informações sobre o arquivo Monitor.exe

O processo Registry Monitor ou BACK Monitor Application ou AutoDetector ou Monitor Application ou Performance Monitor ou Advanced SystemCare (versão 6 Monitor, 7 Monitor) ou Chameleon Monitor ou Texis Program ou LeapFrog Connect ou resident module ou LaunchAnywhere

pertence ao programa Registry Monitor ou eRecovery ou Ulead AutoDetector ou Integrated Camera ou Acer Empowering Technology ou Advanced SystemCare (versão 8, 6, 7, 9) ou forteManager ou LeapFrog Connect ou Chameleon Monitor ou Acer Empowering Technology framework ou BACK Monitor Application ou Mouse Driver Application ou PC VGA Camer ou ArcSoft MediaConverter (versão 3) ou Winpower ou Texis Database ou USB Video Camera ou Maxin Gaming Keyboard Driver ou OLYMPUS Master ou Lenovo EasyCamera ou ASUS GPU Tweak

da empresa PixArt Imaging Incorporation (www.pixart.com.tw) ou acer (www.acer.com) ou Ulead Systems (www.ulead.com) ou IObit (www.iobit.com) ou Sunplus Innovation Technology ou SunplusIT ou LeapFrog Enterprises ou NeoSoft Tools ou LeapFrog ou Expansion Programs International ou ASUS (www.asus.com) ou OLYMPUS IMAGING CORP (www.olympus.com) ou Macrovision (www.macrovision.com) ou ArcSoft (www.arcsoft.com).

Descrição: O monitor.exe vem instalado como parte do sistema operacional e funciona em conjunto com o gerenciador de hardware. Ele mantém o controle de todo o hardware, incluindo o disco rígido, a memória e tráfego de rede, em tempo real, para permitir que os administradores tomem as medidas construtivas para um bom funcionamento da máquina. Ele é necessário principalmente nos servidores que são acessados por muitos computadores.

Análise detalhada: Windows não precisa do arquivo Monitor.exe. Monitor.exe está localizado em uma sub-pasta de C:\Windows. Os arquivos no Windows 10/8/7/XP costumam ter os seguintes tamanhos: 319,488 bytes (74% de todas as ocorrências), 323,584 bytes, 327,680 bytes ou 401,408 bytes. http://www.arquivo.wiki.br/processo/monitor.exe.html 
Ele não é um arquivo de sistema do Windows. O programa não está visível. A aplicação é carregado durante o processo de boot do Windows (veja a chave do Registro: MACHINE\Run, MACHINE\User Shell Folders, Run, User Shell Folders). É um arquivo assinado pela Microsoft. Monitor.exe é capaz de grava entradas. Portanto tem 38% de chance de ser perigoso.
Se você tiver qualquer problema com o Monitor.exe, você pode remover o software Acer Empowering Technology ou forteManager usando a opção "Adicionar ou Remover Programas" localizada no Painel de Controle do Windows, peça ajuda ao fabricante do software Acer ou atualize [1][2] o programa para sua última versão.

Recomendado: Identificar erros relacionados com Monitor.exe

  • Se Monitor.exe estiver localizado em uma sub-pasta de "C:\Arquivos de Programas", ele tem 45% de chance de ser um arquivo perigoso. O tamanho do arquivo é 397,312 bytes (19% de todas as ocorrências), 352,256 bytes e 63 variantes mais. Ele não é um arquivo de sistema do Windows. A aplicação não está visível. O programa é carregado durante o processo de boot do Windows (veja a chave do Registro: MACHINE\Run, MACHINE\User Shell Folders, Run, User Shell Folders). Monitor.exe é capaz de grava entradas e monitora aplicações.
  • Se Monitor.exe estiver localizado em uma sub-pasta de "C:\Arquivos de Programas\Arquivos Comuns", ele tem 40% de chance de ser um arquivo perigoso. O tamanho do arquivo é 90,112 bytes (60% de todas as ocorrências), 95,504 bytes e 7 variantes mais. Ele não é um arquivo de sistema do Windows. O programa não está visível. O programa inicia na inicialização do Windows (veja a chave do Registro: MACHINE\Run, MACHINE\User Shell Folders, Run, User Shell Folders). Monitor.exe é capaz de grava entradas, monitora aplicações e Conecta na Internet.
  • Se Monitor.exe estiver localizado em C:\, ele tem 63% de chance de ser um arquivo perigoso. O tamanho do arquivo é 487,483 bytes (45% de todas as ocorrências), 487,518 bytes, 487,497 bytes, 487,517 bytes ou 487,508 bytes.
  • Se Monitor.exe estiver localizado na sub-pasta C:\, ele tem 0% de chance de ser um arquivo perigoso. O tamanho do arquivo é 1,749,792 bytes.
  • Se Monitor.exe estiver localizado em uma sub-pasta de C:\Windows\System32, ele tem 72% de chance de ser um arquivo perigoso. O tamanho do arquivo é 69,785 bytes.

Importante: Alguns malwares se disfarçam como Monitor.exe, principalmente se estiverem em uma destas pastas: c:\windows ou c:\windows\system32. Portanto verifique se o processo Monitor.exe em seu pc não é uma "praga". Se Registry Monitor foi alterado na ferramenta de busca e página inicial do seu navegador, será possível recuperar as configurações padrão do seu navegador conforme a seguir:

Redefinir configurações do navegador Internet-Explorer ▾
  1. No Internet Explorer, pressione a combinação de teclas Alt + X para abrir o menu de Ferramentas.
  2. Click Clique em Opções da Internet.
  3. Clique na aba Avançado.
  4. Clique no botão Redefinir... .
  5. Habilite a opção apagar configurações pessoais.
Isto redefinirá seu Internet Explorer para as configurações padrão. Seu navegador será iniciado com a página inicial e ferramenta de busca de costume – sem anúncios e rastreadores. Entretanto, todos os complementos também são apagados [1]. Limpe o seu computador de forma mais rápida e fácil utilizando o Security Task Manager.


Comentários de Usuários

Você falou tudo, menos pra que serve o programa.
48 usuários perguntaram sobre este arquivo. 1 usuário não soube classificar.
Se você sabe mais sobre o arquivo Monitor.exe, compartilhe seu conhecimento e ajude outros usuários.

Melhores práticas para resolver problemas com o Monitor

Um computador limpo e organizado é um requisito-chave para evitar problemas com o Monitor. Isto significa executar uma verificação para procurar por programas mal intencionados, limpar o seu disco rígido utilizando o cleanmgr e sfc /scannow, desinstalar programas que não são mais necessários, procurar por programas que são executados automaticamente (usando omsconfig) e habilitar as Atualizações Automáticas. Sempre se lembre de executar manutenção periódica, ou pelo menos definir pontos de restauração.

Caso você passe por um problema, tente se lembrar da última coisa que fez ou da última coisa que instalou antes do problema aparecer pela primeira vez. Utilize o comando resmon para identificar o processo que está causando o problema. Mesmo no caso de problemas sérios, em vez de reinstalar o Windows geralmente é melhor reparar a instalação – ou, no caso do Windows 8 e versões anteriores, executar o comando DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth. Isto permite que você repare o sistema operacional sem perder dados.

Para ajudar você a analisar o processo Monitor.exe em seu computador, os seguintes programas se mostram úteis: Security Task Manager mostra todas as tarefas do Windows em execução, incluindo processos ocultos embutidos, como monitoramento de teclado e navegador ou entradas de início. Uma avaliação de segurança única indica a possibilidade do processo ser um spyware em potencial, malware ou Trojan. O Malwarebytes Anti-Malware detecta e remove programas espiões adormecidos, programas de comerciais indesejados, Trojans, rastreadores de teclas, programas mal inteicionados e rastreadores de navegação de seu disco rígido.

Monitor scanner

Baixar

Security Task Manager exibe todos os processos que estão sendo executados no Windows. Mostra, inclusive, funções escondidas como por exemplo keyloggers, monitoramento de navegador e programas que iniciam automaticamente. Uma única classificação de risco de segurança indica a possibilidade de seu computador estar infectado por um processo que pode ser um spyware, malware, keylogger ou um trojan.

Antivírus Grátis detecta e remove spywares, adwares, cavalos de tróia, keyloggers, malware e rastreadores que estão inativos de seu disco rígido. São um suplemento ideal para o Security Task Manager.

SpeedUpMyPC varre, limpa, repara e otimiza o registro do seu Windows tornando ele mais rápido.