Home > Arquivos > LVComS.exe Processo Windows - O que é isto?

Como resolver erros relacionados com o arquivo LVComS

LVComS.exe é uma arquivo executável (um programa) para Windows. O arquivo de extensão .exe é uma abreviacão para executável. Apenas execute arquivos que voce confie, arquivos executáveis podem potencialmente modificar as configuracões do seu computador ou danificá-lo. O fórum sobre arquivos pode lhe ajudar a descobrir se o arquivo LVComS.exe é um vírus, trojan, spyware ou adware que pode ser removido por você, se é um arquivo que pertence ao sistema operacional Windows ou se pertence a alguma aplicação confiável.

Para corrigir os erros relacionados com o arquivo LVComS.exe

  1. Use o programa SpeedUpMyPc para tentar encontrar a causa do problema. Este programa poderá lhe ajudar a identificar problemas e é grauito.
  2. Atualize o LVCom Server. Você pode encontrar as atualizações necessárias no website do fabricante. (veja detalhes nos parágrafos a seguir).
  3. Veja mais informações sobre o LVComS.exe no próximo parágrafo.

Informações sobre o arquivo LVComS.exe

O processo LVCom Server pertence ao programa Logitech ImageStudio ou Logitech QuickCam ou Labtec WebCam ou Logitech ClickSmart da empresa Logitech (www.logitech.com) ou Labtec (www.labtec.com).

Descrição: O lvcoms.exe é o processo instalado com o pacote do ImageStudio para a série QuickCam de webcams. Este processo ajuda a integrar os feeds de webcam com quaisquer aplicativos de streaming de vídeo como o Microsoft NetMeeting, LiveMeeting, o Windows Movie Maker, além do programa independente ImageStudio.

Análise detalhada: Windows não precisa do arquivo LVComS.exe. LVComS.exe está localizado em uma sub-pasta de "C:\Arquivos de Programas\Arquivos Comuns" - comumente é C:\Windows\System\ ou C:\Program Files\Common Files\Logitech\QCDriver\. Os arquivos no Windows 8/7/XP costumam ter os seguintes tamanhos: 127,022 bytes (59% de todas as ocorrências), 98,304 bytes e 4 variantes mais. http://www.arquivo.wiki.br/processo/lvcoms.exe.html 
Ele não é um componente de sistema do Windows. O programa é carregado durante o processo de boot do Windows (veja a chave do Registro: MACHINE\Run). O processo não possui uma janela visível. Ele é um arquivo confiável da Microsoft. LVComS.exe é capaz de monitora aplicações. Portanto tem 26% de chance de ser perigoso.

Recomendado: Identificar erros relacionados com LVComS.exe

Se LVComS.exe estiver localizado na pasta C:\Windows\System32, ele tem 23% de chance de ser um arquivo perigoso. O tamanho do arquivo é 135,214 bytes (77% de todas as ocorrências), 127,022 bytes, 102,400 bytes ou 77,824 bytes. O programa não está visível. Ele não é um arquivo de sistema do Windows. É um arquivo assinado pela Microsoft. LVComS.exe é capaz de monitora aplicações.

Importante: Alguns malwares se disfarçam como LVComS.exe, principalmente se estiverem em uma destas pastas: c:\windows ou c:\windows\system32. Portanto verifique se o processo LVComS.exe em seu pc não é uma "praga". Nós recomendamos o Security Task Manager para verificar a segurança de seu computador.


Comentários de Usuários

Ainda não existem comentários de usuários. Seja o primeiro a comentar e ajude outros usuários que possuem dúvidas similares.
36 usuários perguntaram sobre este arquivo.
Se você sabe mais sobre o arquivo LVComS.exe, compartilhe seu conhecimento e ajude outros usuários.

LVComS scanner

Baixar

Security Task Manager exibe todos os processos que estão sendo executados no Windows. Mostra, inclusive, funções escondidas como por exemplo keyloggers, monitoramento de navegador e programas que iniciam automaticamente. Uma única classificação de risco de segurança indica a possibilidade de seu computador estar infectado por um processo que pode ser um spyware, malware, keylogger ou um trojan.

Antivírus Grátis detecta e remove spywares, adwares, cavalos de tróia, keyloggers, malware e rastreadores que estão inativos de seu disco rígido. São um suplemento ideal para o Security Task Manager.

SpeedUpMyPC varre, limpa, repara e otimiza o registro do seu Windows tornando ele mais rápido.