Home > Arquivos > hnm_svc.exe Processo Windows - O que é isto?

Como resolver erros relacionados com o arquivo hnm_svc

O arquivo hnm_svc.exe genuíno é um componente de programa de Network Assistant | ViveDrive desenvolvido pela SingleClick Systems.

hnm_svc é sinônimo de Home Network Management Service

Hnm_svc.exe é uma arquivo executável (um programa) para Windows. O arquivo de extensão .exe é uma abreviacão para executável. Apenas execute arquivos que voce confie, arquivos executáveis podem potencialmente modificar as configuracões do seu computador ou danificá-lo. O fórum sobre arquivos pode lhe ajudar a descobrir se o arquivo hnm_svc.exe é um vírus, trojan, spyware ou adware que pode ser removido por você, se é um arquivo que pertence ao sistema operacional Windows ou se pertence a alguma aplicação confiável.

Para corrigir os erros relacionados com o arquivo hnm_svc.exe

  1. Use o programa SpeedUpMyPc para tentar encontrar a causa do problema. Ele poderá lhe ajudar a identificar problemas e é grauito.
  2. Atualize o hnm_svc.exe. Você pode encontrar as atualizações necessárias no website do fabricante. (veja detalhes nos parágrafos a seguir).
  3. Veja mais informações sobre o hnm_svc.exe no próximo parágrafo.

Informações sobre o arquivo hnm_svc.exe

O processo Advanced Networking Service Application ou Advanced Networking Service pertence ao programa Advanced Networking Service ou Dell Network Assistant ou Dell Remote Access da empresa SingleClick Systems (www.singleclicksystems.com) ou Dell (www.dell.com).

Descrição: Windows não precisa do arquivo hnm_svc.exe. Hnm_svc.exe está localizado em uma sub-pasta de "C:\Arquivos de Programas". Os arquivos no Windows 10/8/7/XP costumam ter os seguintes tamanhos: 112,176 bytes (56% de todas as ocorrências), 111,912 bytes ou 83,504 bytes. http://www.arquivo.wiki.br/processo/hnm_svc.exe.html 
O processo não está visível. Hnm_svc.exe é um arquivo assinado pela Verisign. O arquivo é certificado por uma empresa confiável. Ele não é um arquivo de sistema do Windows. O programa usa portas para conectar a LAN ou Internet. Portanto tem 34% de chance de ser perigoso.
So você encontrar problemas com hnm_svc.exe, você pode pedir ajuda ao desenvolvedor, www.support.dell.com, ou desinstalar o Dell Network Assistant no Painel de Controle do Windows abaixo de Software ou Programas.

Recomendado: Identificar erros relacionados com hnm_svc.exe

Se hnm_svc.exe estiver localizado em uma sub-pasta de "C:\Arquivos de Programas\Arquivos Comuns", ele tem 34% de chance de ser um arquivo perigoso. O tamanho do arquivo é 828,656 bytes (66% de todas as ocorrências) ou 554,224 bytes. O programa não está visível. Ele é um arquivo assinado pela Verisign. Hnm_svc.exe é certificado por uma empresa confiável. Não é um arquivo do núcleo do Windows. Pode modificar o comportamento de outros programas ou manipular outros programas. Hnm_svc.exe é capaz de grava entradas, se esconde, manipular outros programas e monitora aplicações.
O fornecedor do software Dellremoteaccess provê um suporte direto (support.dellremoteaccess.com). Em caso de problemas com hnm_svc.exe, você pode remover o programa Dell Remote Access por inteiro utilizando o Painel de Controle do Windows, ou verifique se existe uma nova versão disponível.

Importante: Alguns malwares se disfarçam como hnm_svc.exe, principalmente se estiverem em uma destas pastas: c:\windows ou c:\windows\system32. Portanto verifique se o processo hnm_svc.exe em seu pc não é uma "praga". Nós recomendamos o Security Task Manager para verificar a segurança de seu computador.


Comentários de Usuários

Ainda não existem comentários de usuários. Seja o primeiro a comentar e ajude outros usuários que possuem dúvidas similares.
51 usuários perguntaram sobre este arquivo.
Se você sabe mais sobre o arquivo hnm_svc.exe, compartilhe seu conhecimento e ajude outros usuários.

Melhores práticas para resolver problemas com o hnm_svc

Um computador limpo e organizado é um requisito-chave para evitar problemas com o hnm_svc. Isto significa executar uma verificação para procurar por programas mal intencionados, limpar o seu disco rígido utilizando o cleanmgr e sfc /scannow, desinstalar programas que não são mais necessários, procurar por programas que são executados automaticamente (usando omsconfig) e habilitar as Atualizações Automáticas. Sempre se lembre de executar manutenção periódica, ou pelo menos definir pontos de restauração.

Caso você passe por um problema, tente se lembrar da última coisa que fez ou da última coisa que instalou antes do problema aparecer pela primeira vez. Utilize o comando resmon para identificar o processo que está causando o problema. Mesmo no caso de problemas sérios, em vez de reinstalar o Windows geralmente é melhor reparar a instalação – ou, no caso do Windows 8 e versões anteriores, executar o comando DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth. Isto permite que você repare o sistema operacional sem perder dados.

Para ajudar você a analisar o processo hnm_svc.exe em seu computador, os seguintes programas se mostram úteis: Security Task Manager mostra todas as tarefas do Windows em execução, incluindo processos ocultos embutidos, como monitoramento de teclado e navegador ou entradas de início. Uma avaliação de segurança única indica a possibilidade do processo ser um spyware em potencial, malware ou Trojan. O Malwarebytes Anti-Malware detecta e remove programas espiões adormecidos, programas de comerciais indesejados, Trojans, rastreadores de teclas, programas mal inteicionados e rastreadores de navegação de seu disco rígido.

hnm_svc scanner

Baixar

Security Task Manager exibe todos os processos que estão sendo executados no Windows. Mostra, inclusive, funções escondidas como por exemplo keyloggers, monitoramento de navegador e programas que iniciam automaticamente. Uma única classificação de risco de segurança indica a possibilidade de seu computador estar infectado por um processo que pode ser um spyware, malware, keylogger ou um trojan.

Antivírus Grátis detecta e remove spywares, adwares, cavalos de tróia, keyloggers, malware e rastreadores que estão inativos de seu disco rígido. São um suplemento ideal para o Security Task Manager.

SpeedUpMyPC varre, limpa, repara e otimiza o registro do seu Windows tornando ele mais rápido.