Home > Arquivos > Adobe CEF Helper.exe Processo Windows - O que é isto?

Como resolver erros relacionados com o arquivo Adobe CEF Helper

O arquivo Adobe CEF Helper.exe genuíno é um componente de programa de Adobe Creative Cloud desenvolvido pela Adobe Systems.

Adobe CEF Helper é sinônimo de Adobe Chromium Embedded Framework Helper

Adobe CEF Helper.exe é uma arquivo executável (um programa) para Windows. O arquivo de extensão .exe é uma abreviacão para executável. Apenas execute arquivos que voce confie, arquivos executáveis podem potencialmente modificar as configuracões do seu computador ou danificá-lo. O fórum sobre arquivos pode lhe ajudar a descobrir se o arquivo Adobe CEF Helper.exe é um vírus, trojan, spyware ou adware que pode ser removido por você, se é um arquivo que pertence ao sistema operacional Windows ou se pertence a alguma aplicação confiável.

Para corrigir os erros relacionados com o arquivo Adobe CEF Helper.exe

  1. Use o programa Restoro para tentar encontrar a causa do problema. Ele poderá lhe ajudar a identificar problemas e é grauito.
  2. Atualize o Adobe CEF Helper. Você pode encontrar as atualizações necessárias no website do fabricante. (veja detalhes nos parágrafos a seguir).
  3. Veja mais informações sobre o Adobe CEF Helper.exe no próximo parágrafo.

Informações sobre o arquivo Adobe CEF Helper.exe

O processo Adobe CEF Helper pertence ao programa Adobe Flash Professional (versão CS6) ou Adobe Photoshop (versão CS6) ou Adobe Creative Suite (versão 6 Master Collection) ou Adobe Dreamweaver (versão CS6) ou Adobe Photoshop CC da empresa Adobe Systems (www.adobe.com).

Descrição: Windows não precisa do arquivo Adobe CEF Helper.exe. Adobe CEF Helper.exe está localizado em uma sub-pasta de "C:\Arquivos de Programas\Arquivos Comuns". Os arquivos no Windows 10/8/7/XP costumam ter os seguintes tamanhos: 190,144 bytes (30% de todas as ocorrências), 174,256 bytes, 459,952 bytes, 168,640 bytes ou 191,064 bytes. http://www.arquivo.wiki.br/processo/adobe%20cef%20helper.exe.html 
O programa não está visível. O arquivo tem uma assinatura digital. Ele não é um componente de sistema do Windows. Ele é um arquivo assinado pela Verisign. Portanto, tem 25% de chance de ser perigoso.

Recomendado: Identificar erros relacionados com Adobe CEF Helper.exe

Se Adobe CEF Helper.exe estiver localizado em uma sub-pasta de "C:\Arquivos de Programas", ele tem 30% de chance de ser um arquivo perigoso. O tamanho do arquivo é 490,160 bytes (70% de todas as ocorrências), 395,120 bytes ou 419,704 bytes. O programa não está visível. O arquivo Adobe CEF Helper.exe é assinado digitalmente. Ele não é um componente de sistema do Windows.
Você não pode desinstalar o programa Adobe Photoshop CS6 ou Adobe Creative Suite 6 Master Collection, atualize-o, ou peça ajuda ao Suporte ao Cliente. Acesse www.adobe.com/downloads/updates para atualizá-lo, acesse www.adobe.com/go/ps_support ou www.adobe.com/go/support para obter suporte, ou clique em Adobe Photoshop CS6 ou Adobe Creative Suite 6 Master Collection no Painel de Controle do Windows (Seção de Software ou Programas) para desinstalá-lo.

Importante: Alguns malwares se disfarçam como Adobe CEF Helper.exe, principalmente se estiverem em uma destas pastas: c:\windows ou c:\windows\system32. Portanto verifique se o processo Adobe CEF Helper.exe em seu pc não é uma "praga". Nós recomendamos o Security Task Manager para verificar a segurança de seu computador.


Comentários de Usuários

Ainda não existem comentários de usuários. Seja o primeiro a comentar e ajude outros usuários que possuem dúvidas similares.
Se você sabe mais sobre o arquivo Adobe CEF Helper.exe, compartilhe seu conhecimento e ajude outros usuários.

Melhores práticas para resolver problemas com o Adobe CEF Helper

Um computador limpo e organizado é um requisito-chave para evitar problemas com o Adobe CEF Helper. Isto significa executar uma verificação para procurar por programas mal intencionados, limpar o seu disco rígido utilizando o cleanmgr e sfc /scannow, desinstalar programas que não são mais necessários, procurar por programas que são executados automaticamente (usando omsconfig) e habilitar as Atualizações Automáticas. Sempre se lembre de executar manutenção periódica, ou pelo menos definir pontos de restauração.

Caso você passe por um problema, tente se lembrar da última coisa que fez ou da última coisa que instalou antes do problema aparecer pela primeira vez. Utilize o comando resmon para identificar o processo que está causando o problema. Mesmo no caso de problemas sérios, em vez de reinstalar o Windows geralmente é melhor reparar a instalação – ou, no caso do Windows 8 e versões anteriores, executar o comando DISM.exe /Online /Cleanup-image /Restorehealth. Isto permite que você repare o sistema operacional sem perder dados.

Para ajudar você a analisar o processo Adobe CEF Helper.exe em seu computador, os seguintes programas se mostram úteis: Security Task Manager mostra todas as tarefas do Windows em execução, incluindo processos ocultos embutidos, como monitoramento de teclado e navegador ou entradas de início. Uma avaliação de segurança única indica a possibilidade do processo ser um spyware em potencial, malware ou Trojan. O Malwarebytes Anti-Malware detecta e remove programas espiões adormecidos, programas de comerciais indesejados, Trojans, rastreadores de teclas, programas mal inteicionados e rastreadores de navegação de seu disco rígido.

Adobe CEF Helper scanner

Baixar

Security Task Manager exibe todos os processos que estão sendo executados no Windows. Mostra, inclusive, funções escondidas como por exemplo keyloggers, monitoramento de navegador e programas que iniciam automaticamente. Uma única classificação de risco de segurança indica a possibilidade de seu computador estar infectado por um processo que pode ser um spyware, malware, keylogger ou um trojan.

Antivírus Grátis detecta e remove spywares, adwares, cavalos de tróia, keyloggers, malware e rastreadores que estão inativos de seu disco rígido. São um suplemento ideal para o Security Task Manager.

A Ferramenta de Reparação do Windows varre, limpa, repara e otimiza o registro do seu Windows tornando ele mais rápido.